...
Кухня
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-12-23 17:23:55
Билл и Кэт зашли в кухню.Комнатка оказалась довольно таки большой!Обой желтого цвета, зеленый ковер расстелался на коричневом линолиуме.В углу стоял не большой холодильник серого цвета, рядом были тумочки, на одной из них микровалновка.
- Ну как? - спросил с опаской Билл.
Поделиться32007-12-23 17:27:12
Осмотрелась и улыбнулась.
-Касиво.....Но ты же знаеш я больше люблю делать себе все в готическом стиле.
Улыбнулась и посмотрела на Билла.Кэт была что-то вроде милого гота она любила больше темные цвета и дизайн дома у нее был соответствующий.Так что казалось будто зашел в гости к графу Дракуле,но ей нравилось.
-Но у тебя тут тоже очень мило.
Снова улыбнулась.
Поделиться42007-12-23 17:28:53
-Рота ПОДЪЕМ!!! – крикнул Томас, заваливаясь на кухню, при этом открыто хихикая – А вообще я этим хотел сказать, салют… ну, типа того! – махнул рукой, подваливая к холодильнику – Дааа… Томас кушать… Томас ням-ням… - тихо хихикая, прошептал он, доставая из холодильника кусок торта, и банку пива XD
Поделиться52007-12-23 17:40:47
Ошарашенно уставилась на Тома.
Да...етот тоже ничуть не изменился....Такой же сумашедшый....
Досих пор была в шоке.
-Привет.
Тихо сказала Кэт.И посмотрела на Билла.
Поделиться62007-12-23 17:43:27
KateAngel
Том повернулся к девушке, выгнув одну бровь
-Только не говори, что приняла меня за психа… - усмехнулся он, присаживаясь на столешницу, и открывая банку пива – Я и так это знаю… о да… с Биллом поживешь, и не таким станешь! – вскинув брови, посмотрел на барата
Поделиться72007-12-23 17:47:15
Tom Kaulitz
Махнула рукой.
-Да ты всегда был психом.А что Билл???Билл между прочим понормальнее был и есть.Он за каждой убкой не бегал.
Посмотерла на Тома и улыбнулась.
Ага...В том числе моей....Хотя я же в принцыпе сейчас в джынсах...
Поделиться82007-12-23 17:55:21
KateAngel
-Ой, ой, ой… вот только за него не вступайся! – хмыкнул гитарист – Подумаешь, я бегал, но сейчас… я не бегаю, ЗА мной бегают… - улыбнулся он, отпивая пива
Скучно….
Поделиться92007-12-23 17:57:09
-Ну во-первых не все.
Нагло усмехнулась Кэт.
-А во-вторых что хочу то и делаю.
Показала язычок с пирсингом.
Точно ничуть не изменился....вообще....а жаль....
Поделиться102007-12-23 18:00:44
KateAngel
-А я не говорил что все! – развел он руками – Большинство, если быть точным…. – пропустив мимо ушей втрое утверждение Кейт, Томас посмотрел на свои кроссовки, затем на руки – Мда… - подняв взгляд на девушка, когда она показывала язык, он рассмеялся – Ну, ну…. – только и сказал парень
Ну, вот опять пирсинг… у ВСЕХ фанаток языке проколоты, мммм… мой дружок уже болит от этих пирсингов! Может заставить Билла снять его? Тогда легче будет… наверно…
Поделиться112007-12-23 18:05:07
Подсела к Тому.
-А ты меня гаденыш не помниш значит?Да?
Прищурила глаза и усмехнулась.
Не ну я пнимаю 9 лет прошло но все таки Билл меня помнит,а етО нет!!!!
Посмотрела на Тома потом на Билла.
И нифига они не изменились....Только разве что немного внешне...Щас Том в шоке наверное будет.
Тихо хихикнула.
Поделиться122007-12-23 18:07:07
KateAngel
Томас внимательно осмотрел девушку, с ног до головы
-Ты наверно….эээ… подруга моего брата! – улыбнулся он
Хотя я догадываюсь, что ты точно со мной спала… эти розовые волосы, что-то напоминают…
Поделиться132007-12-23 18:11:47
Tom Kaulitz
-Боже какой догадливый.Я с тобой в школе училась дурень!
Посмотрела на Тома.Дерзко улыбнулась.И так от нечего делать закусила губу.Кэт почти всегда так делала,когда задумывалась или еще что-то в етом роде.Поетому губы у девушки всегда были яркие и она даже не красилась.И иногда и уиудрялась закусить до крови,короче говоря ходила вечно как вампир с кровью на губах.
Поделиться142007-12-23 18:15:22
KateAngel
-Правда? – протянул он – Дааа… - затем расплылся в коварной улыбке – И не только в школе училась, ох не только… там училась... – довольно разулыбался парень, опираясь руками о столешницу
Поделиться152007-12-23 18:22:56
Tom Kaulitz
Дерзко и практически зло посмотерла на Тома,потом успокоилась.
-Угу училась.
Опустила взгляд в пол и начала задумчиво водить гирькой в языке по верхней губе.
Меньше на той вечеринке пить надо было.......Не думала что он помнит...лутше бы забыл.......
Поделиться162007-12-23 19:21:48
- ТОм хватит пудрить ей мозги!!!Пошли дальше...
Сквозь зубы проговорил Билл.
Идиот!Трахнул раз!!ЕЩЕ НАДО!!!Ага счас не дождеться!!!-Билл с ненавистью посмотрел на брата, но тот лишь улыбнулся в ответ.
-------Гостиная
Поделиться172007-12-23 19:27:49
Слегка удивленно посмотрела на Билла.Тупо ничего не понимая,вышла за ним в гостинную.Незаметно улыбнулась.
Напоследок обернулась на Тома.
-----Гостинная
Поделиться182007-12-23 20:12:46
Bill KaulitzОсс: А че эт ты мои действия описываешь? Я бы не улыбнулся....
Усмехнувшись, Старший Каулитц, проводил взглядом своих бывших оппонентов, допив пива, он слез со столешницы, почему-то запомнив взгляд Билл, уж больно бесил Томаса этот взгляд
-Ну, ну… - хмыкнул он, и вышел в прихожую, заснув руки в карманы широких джинс