Анкета перса:
1)Имя перса – Том Каулитц
2)Возраст, дата рождения перса – 18 лет, 1 сентября, 1989 год
3)Роль перса на нашей ролке – единственные и неповторимый, самый лучший, а главное скромный, гитарист группы Tokio Hotel, по совместительству, подрабатывает братом близнецом, некого Билла XD *а автора сегодня прет*
4)Внешность перса - Том довольно высокого роста, и с хрупким худощавым телосложением, которое он всегда прячет под одеждой крупного размера, в общем он типичный репер. На голове у парня, дреды…. Конечно еще не очень длинные, но тем не менее. У Тома очень нежные, детские черты лица, красивые кари глаза, и у него проколота нижняя губа. Пожалуй все, остальное вам расскажет фото XD

5)Ориентация – Оооо, ну… как-то гетеро… хотя… если Билла… *автор грозно держит в руках ножницы* того….xD до БИ. *Билл, я любя*
6)Характер - Ну, Том… он очень не понятный человек! Сегодня он один, завтра другой, сегодня он милый и добрый, белый и пушистый, а завтра хулиган, и гроза девчонок. Том вспыльчив, может накричать, если его что-то не устроит, любит шутить, если он НЕ шутит, знайте… Том Каулитц без настроения, потому что еще не было ни одного дня, когда Том не постебался над братом. А вообще, дети мои, я просто мечта! XD
7)Биография- Родился в Лейпциге. После развода родителей вместе с матерью переехали в деревню Лойтше(под Магденбургом) Всю свою сознательную жизнь, что и делал как опекал и защищал младшего брата-близнеца- Билла, неважно что тот был всего на 10 минут младше, парень в серьез переживал за своего брата и в школе всем обидчикам брата не здоровилось, хотя и Тому там тоже порядком доставалось. Билл был в детстве очень ранимым и похожим на девочку (ну сейчас тоже самое ), поэтому все одноклассники над ним смеялись. Всю свою жизнь мечтал стал великим гитаристом, и с 6 лет брал уроки у своего отчима, у которого у самого была группа. Он показал ему парю простейших аккордов, а дальше Том уже учился сам,он мог день и ночь сидеть в своей комнате и беззвучно брянькать. Том знал, что все это не просто так и что когда-нибудь они обязательно станут знаменитыми, у них будет все ради чего они терпели унижения, к чему они стремились, и чего хотели больше всего. Чего и добились, сейчас группа на вершине славы
8)Вредные привычки – Что? Вредные привычки? Да я идеален! XD Но на самом деле, я люблю выпить, так же не могу без сигарет, сознаюсь что зависимость, а менять девушек, это вредная привычка? Если так, то тоже сюда относим…
9)Пробный пост – Дети мои! Представим что группа, ТХ распалась….
В душе так пусто, как будто что-то вырезали, то, что нам теперь вряд ли получиться вернуть, потому что не мы больше Tokio Hotel, не мы… другие участники, они поют наши песни, те которые мы не успели записать для нового диска… черт! У меня просто не хватает злости, ненависти. Конечно, я признаю, что мы сами во многом виноваты, но ведь Дэвид, мог простить, он ведь мог нам все объяснить,… но нет,… он оборвал все, он вышвырнул нас на улицу, с волчьим билетом, оставив на счету не большое количество денег, так скажем по старой дружбе, и квартиру, где мы теперь живем вчетвером, старым состав уже мало известные, Том, Билл, Георг и Густав…
Взяв гитару, я присел на свою кровать, понуро посмотрев в окно, наблюдая за тем как в полутьме кружиться белый снег… что-то во мне стал просыпаться, давно утраченный романтизм… я теряю себя…
Взяв аккорды, нашей последней песни, я стал медленно, не торопясь перебирать струны, наигрывая, такую знакомую песню Geh… красивая песня, почему-то она ассоциируется, с нашим уходом, но никто не сказал нам «Останься» в конце…
Дверь тихо скрипнула, за ней показался Билл… как он изменился, нет больше той лучезарной улыбки, нет тех сияющих глаз… он похудел, ничего не ест, пишет новые песни чтобы доказать что мы лучшие, но их никто не берет, мы сами для себя их поем и пишем, но это ничего не дает.
Билл тихо юркнул, ко мне в комнату, присаживаясь рядом на постель, просто смотрит на меня и слушает, как я играю
-Ты ел сегодня? – поставив гитару на пол, Том посмотрел на своего брата
Билл просто промолчал в ответ
Боже ж ты мой!ОНО РАЗМНОЖАЕТСЯ!!!ПрЫнятО чуДо ДрЭдасте!АдминКО-Эйприл
---------------------------------------------------------------------------------------
Анкета для вас:
1)Имя Ann
2)Возраст 17
3)Опыт на ролевых - так…*считает* 10 месяцев о_О
4)Где узнали про ролевую - http://tokistars.spybb.ru/
5)Где прорекламировали нашу ролевую - http://notbrotherlove.3bb.ru/viewtopic. … 4907#p4907
Отредактировано Tom Kaulitz (2007-12-23 17:03:47)