С Tokio Hotel нет ничего невозможного...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета перса:

1)Имя перса
•Никаких заек,Петек,собачек,кошек!У нас играют люди,а не зверинец!
2)Возраст,дата рождения перса
•Пишем полностью
3)Роль перса на нашей ролке
•Опять же никаких зверей,всяких фей и волшебников!У нас тут не паронормальная ролевая!
4)Внешность перса
•Описываем полностью с КАРТИНКОЙ!!!
5)Ориентация
•желательно если гетеро
6)Характер
•Не менее 3 ПОЛНЫХ строчек+недостатки,у нас все не белые и не пушистые
7)Биогрфия
•Не менее ПОЛНЫХ строчек
8)Вредные привычки
•Не могут ведь все быть паиньками
9)Пробный пост
•Нужен чтобы узнать как вы будете играть.И никакх ПЛАГИАТОВ!!!Если узнаю что у кого то спиздили...ох держитесь хD

---------------------------------------------------------------------------------------

Анкета для вас:
1)Имя
•Прошу без всяких приколов
2)Возраст
•И не талдычим,что вам 18 хотя на самом деле 11!Мы вс пронюхаем!
3)Опыт на ролевых
•И не звездим!
4)Где узнали про ролевую
•Сылка
5)Где прорекламировали нашу ролевую
•Сылка.Учтите,прежде всего проверяется в анкете это!Без этого не принимаем!
6)Связь с вами
•Никаких личек!Ася или агент!Если уж боитесь написать в анкете,то пишите АДМИНУ в личку!

0

2

Анкета перса:

1)Имя перса Кендра
2)Возраст,дата рождения перса 17 лет, 5 декабря
3)Роль перса на нашей ролке Моделька
4)Внешность перса  На вид девушка очень даже превликательная... Блондинка,голубые глаза,смуглая кожа,длинные ресницы,красивая улбыка,которая притягивает,рост 1,75 см,длинные ноги,(золушка ЁптЬ),большой бюст(четвертый размер),тонкая талия,плоский живот. Девушка очень много привликает парней... аватар+фото
5)Ориентация гетеро
6)Характер Талантливая, дружелюбная, чувствительная, временами эгоистичная, едкая, любвиобильная, энергичная, задумчивая, отзывчивая, мечтательная, иногда циничная, эспрессивная, капризная, веселая, заводная, рискованная.
Свободолюбивая, гордая и упрямая
7)Биогрфия Кендра родилась в очень обеспеченной семье в Англии. Отец - известный журналист, мама - "модный критик", иначе говоря критик по моде. Кендра воспитывали в нестрогих рамках, единственная дочь была всеобожаема, многочисленные родственники, да и сами родители делали подарки день ото дня все дороже. Золотая молодежь? Сама девушка так не думает. Ей был интересен риск, экстрим, гулянки, диско, и главное - друзья. Она никогда не была зазнайкой, хотя цену себе знает. Итак, девочка поступила в школу, где сразу же начала прогуливать уроки. Остальные послушные дети находились к школе, а Кендра, время даром не теряя, знакомится с "плохой компанией" где впервые в жизни (конечно она боялась впервые, но уж очень любла риск) курила наркотики, играла в бильярд вместе со своими подругами и друзьями. Мамаше девушки нравилось все экзотическое, а ее потребности исполнялись довольно быстро, так что семья переехала в Японию. Сначала они жили в Киото, но потом, желая "познать все в культурном центре" переехали в Германию
8)Вредные привычки любит бухнуть с друзьями
9)Пробный пост
Увидев перед собой мост, девушка необычной внешности пошла именно туда. Там был легкий ветер, спокойная вода и поток людей. Такой прогулкой она хотела проветрить мозги и поразмышлять. С завтрашнего дня Кендра официально в отпуске.Скорее вот такие прогулки и поиски постоянных приключений - вот ее суть. Усмехнувшись, девушка села на перила, свесив ноги над водой, почти над водой, там была еще подножка...Так что упасть она никак не могла. Девушка достала сигарету и прикурила, резко выпустив первый тяг, посмотрела на луну сквозь дымку и сделала еще пару затяжек.

Принята,by Эйприл)))
                                            А мы с тобой знакомы))))

Я Знаю........

---------------------------------------------------------------------------------------

Анкета для вас:
1)Имя Настя
•Прошу без всяких приколов
2)Возраст 16
•И не талдычим,что вам 18 хотя на самом деле 11!Мы вс пронюхаем!
3)Опыт на ролевых о4 большой........
•И не звездим!
4)Где узнали про ролевую на другой ролле
•Сылка
5)Где прорекламировали нашу ролевую ща
•Сылка.Учтите,прежде всего проверяется в анкете это!Без этого не принимаем!
6)Связь с вами 461416234
•Никаких личек!Ася или агент!Если уж боитесь написать в анкете,то пишите АДМИНУ в личку!

Отредактировано Кендра (2007-12-22 22:42:39)

0

3

1.Bill Kaulitz
2.1.09.1989г
3.Солист ТН нстественно)))
4.Билл уделяет своей внешности до не приличия много времени(особенно приче).Его стиль появился в день всех святых когда мальчик был вампиром.Ему настолько понравился этот стиль что он захотел остаться таким навсегда и ему это удалось.Он начал красить в черный цвет глаза и ногти, черные волосы с длинной челкой стала его постоянная прическа.Многие считали это весьма необычным, но Билл находил это классным.У парня карие глаза и имеется пирсинг в брови и в языке.
5.Гетро
6.Сам Каулитц называет себя романтичным парнем. Он любит романтику и верит в единственную любовь. Билл говорит, что ждёт её и ищет. Билл очень вспыльчивый и ревнивый. Бывшая девушка Каулитца, говорит, что Билл как маленький ребёнок, в нём присутствуют много женских черт характера. Благодаря Биллу, Tokio Hotel завоевали весь мир.
7.Билл Каулитц, родился 1 сентября 1989 года, в городе Лейпциг. Билл родился талантливым ребёнком. Он пишет песни и поёт с 9 лет. В детстве Билл основал со своим братом и друзьями – Георгом и Густавом, группу «Devilish». Билл стал солистом и лидером группы. В 2003 году Каулитц участвовал в музыкальном конкурсе молодых талантов "StarSearch" с песней "It’s Raining Men", после которого последовало много следующих выходов на сцену.
Билл и его команда начала подниматься вверх.
Мальчик открыл для себя свой неповторимый стиль на кануне дня всех святых. Там Билл выглядел как вампир. И ему это понравилось. Накрашенные ногти, подведённые глаза, чёрные волосы с длинной чёлкой – это не для мальчика, но Билл «нашёл себя». Позже группа продолжила добиваться успеха. Ребята переименовали название группы в Tokio Hotel. Много критики было вокруг юных талантов. Главное, никто не мог поверить, что песни с таким содержанием, мог написать 16летний.
"Leb Die Sekunde" была написана Биллом, но сильно критиковалась средствами массовой информации. Всех интересовал один вопрос: Как секунда может быть написана 16летним? Все же, Билл ответил совершенно уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие...
И мы не сомневаемся в этом.
На основе необычного стиля Билла его часто подозревали в гомосексуализме. Но солист группы никогда не отвечает на вопросы, связанные с его ориентацией. Обычно Каулитц только смеётся на этим. Его «девушки идеалы», это сёстры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец кажутся совсем непохожими. Но всё это из-за их разных стилей. Если присмотреться, то увидишь, что это два брата. В детстве, когда братья были как две капли воды, они любили разыгрывать воспитателей в детском саду, а сколько шуму от них было в школе… Ребят пришлось даже перевести в разные классы.
Случается порой, что братьям нравится одна и та же девушка. Но Билл говорит, что они либо забивают на девушку, дорожа дружбой между ним и Томом, либо дают право выбора девушке.
8.Нету(я черный и пушистый)
9.   Билл шел по пустому парку.На лице была игривая улыбка.Пошел прохладный дождь,он полностью ободрил его.Он начал прыгать на лужах, смеяться громким смехом, ему почему-то вдруг стало так весело!*Дочего же хорошо!*-думал он.Дождь прошел, засияло яркое солнце, луч которого упал на милое личико Билла.Он прикрыл руками лицо.Билл увидел не по далеку ларе с мороженым, он до жути захотел купить его!Он подошел к ларьку и начал выбирать.*Мням...Что же выбрать...О возьму шоколадное...или нет...О!Точно возьму это...*Наконецто он выбрал.
-Девушка - вежливо обратился он к милой даме - Можно мороженое с вишнями?
-Конечно можно! - девушка протянула ему упаковку с мороженым.Билл отдал деньги и сказал:
-Большое спасибо!
Билл быстро распокавал мороженое, выкинул упаковку в серую урну которая стояла рядом с ларьком и начел с большим удовольствием есть мороженное.*До чего вкусно!*.Он быстро доел мороженное.В кармане завибрировал мобильный, он вытащил его кармана, на экране нового телефона высветилось "Мамуля".Он поднял трубку.Билл долго разговаривал со своей матерью и не заметил как быстро пролетело время и что уже стемнело.Как только он договорил с ней побежал домой с той самой игривой улыбкой которая была у него с самого утра.

ПрЫнят!Админша-Эйприл)))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.Нюся
2.16
3.Большой
4.Админша дала))))
5.http://tokilove.7bb.ru/
6.364 957243

0

4

1.Кейт Анджел
2.17 лет 28.12.1990.
3.Фотограф
4.Невысокая девушка с примечательной внешностью.У нее розовые волосы и всегда яркий прикид(даже если вещи темных цветов).Темно-карые глаза,красивая фигура тоже имеется.Пирсинг в языке и татуировка на лопатке чорная роза.
5.Гетеро.
6.Загадочная личность.Настроение может менятся за секунду.Она романтичная и милая,но только с теми людьми которым доверяет.А на показ немного стерва и всегда веселая.Верит в настоящую любовь,но пока меняет парней как перчатки(как бы грубо не звучало)Больше двух дней пока ни один парень не задержывался.Очень интересная личность.Отзывчивая,всегда и всем поможет в беде.Она полностью обесбашенный человек.Еще дерзкая и довольно стервозная личность.
7.Девушка родилась в Колифорнии.Жила там всего четыре месяца,потому что её отец убил и был связан с какой-то плохой бандой.Из-за этого её мать хотела уехать из Колифорнии в другой город.,что бы спрятатся от ментов которые могут расспрашивать.Отец уехал вместе с ними,но ему пришлось уехать с пасёлка.Он предлогал матери уехать с ним вместе,но мать Анна не хотела она никуда ехать.И отец уехал.А дочь его так и не видела.В почти 13 лет перед своим днём рождения узнала всё о своём отце..ещё она в этот же день узнала что у неё умерли знакомые....Она когда приезжала в свой город где родилась,приезжала всегда к бабушке и тёте...Она просмотривала фотографии...и когда тётя Ольга говорила что он когда видит  её фотографию,то сразу узнаёт.....из-за этих слов у девушки текли слёзы...но чёлка не довала знать что она плачет...когда мама её забрала и уже увазила в город,то рассказала что у неё умерли друзья.....весёлая была семейка...девушка не вытерпела...ведь умерли...отец....мать...и ихняя маленькая дочка......и мать ещё умудрилась рассказать об отце...какой он...ведь она его никогда не видела....и девушка проплакала всю дорогу до дома.....и наконецто сейчас ей 17...Она жывет одна так как ее родители умерли когда ей исполнелось 14...Отца скорее всего убили...А мать попала в автокатастрофу,но тоже не извесно была ли ето случайность...за плечами дважды законченая муз.школа.Умение играть на фотрепиано и бас-гитаре...Но и связь с плохими людьми и всякими бандами...Много чего...Всего и не раскажеш...Достаточно и етого.
8.Курит.И пьет когда в депресии.И убить может при делании.
9.)Она шла по улице.Погода была пасмурная шел дождь.Настроение было плохое.По щекам текли сльозы.Кэт просто шла по улице никого вокруг не замечая.Да и на нее никто не обращал внимания.Никому не было дела до того что какая-то девченка плачет.Она засунула руки в карманы и подставила лицо дождю.Капли падали и стекали по щекам,приятно охлаждая.
Почему???Почему все должно было закончится именно так????
Девушка вытащила пачку сигарет и нервно закурила.И сейчас ей было все равно что ето ей вредит.Главное сигареты ее успокаивали.Она присела на скамейку и закинула ногу на ногу.Уже начинало темнеть,прохожых становилось все меньше.
Была уже глубокая ночь,когда девушка встала и пошла домой.
Мне очень жаль что все именно так...
Но вообще мои посты зависят от человека с которым играю.Если он пишет много,то и мне стыдно написать мало)))

Хорошая анкета.Принята,админка-Эйприл

1)Кэт.
2)16 лет.
3)Большой.
4)wwwtokistars.spybb.ru
5)wwwitslife.spybb.ru
6)442814551

0

5

Анкета перса:

1)Имя перса – Том Каулитц

2)Возраст, дата рождения перса – 18 лет, 1 сентября, 1989 год

3)Роль перса на нашей ролке – единственные и неповторимый, самый лучший, а главное скромный, гитарист группы Tokio Hotel, по совместительству, подрабатывает братом близнецом, некого Билла XD *а автора сегодня прет*

4)Внешность перса - Том довольно высокого роста, и с хрупким худощавым телосложением, которое он всегда прячет под одеждой крупного размера, в общем он типичный репер. На голове у парня, дреды…. Конечно еще не очень длинные, но тем не менее. У Тома очень нежные, детские черты лица, красивые кари глаза, и у него проколота нижняя губа. Пожалуй все, остальное вам расскажет фото XD
http://i033.radikal.ru/0712/3c/d2a21beaf152.jpg

5)Ориентация – Оооо, ну… как-то гетеро… хотя… если Билла… *автор грозно держит в руках ножницы* того….xD до БИ. *Билл, я любя*

6)Характер - Ну, Том… он очень не понятный человек! Сегодня он один, завтра другой, сегодня он милый и добрый, белый и пушистый, а завтра хулиган, и гроза девчонок. Том вспыльчив, может накричать, если его что-то не устроит, любит шутить, если он НЕ шутит, знайте… Том Каулитц без настроения, потому что еще не было ни одного дня, когда Том не постебался над братом. А вообще, дети мои, я просто мечта! XD

7)Биография- Родился в Лейпциге. После развода родителей вместе с матерью переехали в деревню Лойтше(под Магденбургом) Всю свою сознательную жизнь, что и делал как опекал и защищал младшего брата-близнеца- Билла, неважно что тот был всего на 10 минут младше, парень в серьез переживал за своего брата и в школе всем обидчикам брата не здоровилось, хотя и Тому там тоже порядком доставалось. Билл был в детстве очень ранимым и похожим на девочку (ну сейчас тоже самое ), поэтому все одноклассники над ним смеялись.  Всю свою жизнь мечтал стал великим гитаристом, и с 6 лет брал уроки у своего отчима, у которого у самого была группа. Он показал ему парю простейших аккордов, а дальше Том уже учился сам,он мог день и ночь сидеть в своей комнате и беззвучно брянькать. Том знал, что все это не просто так и что когда-нибудь они обязательно станут знаменитыми, у них будет все ради чего они терпели унижения, к чему они стремились, и чего хотели больше всего. Чего и добились, сейчас группа на вершине славы

8)Вредные привычки – Что? Вредные привычки? Да я идеален! XD Но на самом деле, я люблю выпить, так же не могу без сигарет, сознаюсь что зависимость, а менять девушек, это вредная привычка? Если так, то тоже сюда относим…

9)Пробный постДети мои! Представим что группа, ТХ распалась….
В душе так пусто, как будто что-то вырезали, то, что нам теперь вряд ли получиться вернуть, потому что не мы больше Tokio Hotel, не мы… другие участники, они поют наши песни, те которые мы не успели записать для нового диска… черт! У меня просто не хватает злости, ненависти. Конечно, я признаю, что мы сами во многом виноваты, но ведь Дэвид, мог простить, он ведь мог нам все объяснить,… но нет,… он оборвал все, он вышвырнул нас на улицу, с волчьим билетом, оставив на счету не большое количество денег, так скажем по старой дружбе, и квартиру, где мы теперь живем вчетвером, старым состав уже мало известные, Том, Билл, Георг и Густав…
Взяв гитару, я присел на свою кровать, понуро посмотрев в окно, наблюдая за тем как в полутьме кружиться белый снег… что-то во мне стал просыпаться, давно утраченный романтизм… я теряю себя…
Взяв аккорды, нашей последней песни, я стал медленно, не торопясь перебирать струны, наигрывая, такую знакомую песню Geh… красивая песня, почему-то она ассоциируется, с нашим уходом, но никто не сказал нам «Останься» в конце…
Дверь тихо скрипнула, за ней показался Билл… как он изменился, нет больше той лучезарной улыбки, нет тех сияющих глаз… он похудел, ничего не ест, пишет новые песни чтобы доказать что мы лучшие, но их никто не берет, мы сами для себя их поем и пишем, но это ничего не дает.

Билл тихо юркнул, ко мне в комнату, присаживаясь рядом на постель, просто смотрит на меня и слушает, как я играю
-Ты ел сегодня? – поставив гитару на пол, Том посмотрел на своего брата
Билл просто промолчал в ответ

Боже ж ты мой!ОНО РАЗМНОЖАЕТСЯ!!!ПрЫнятО чуДо ДрЭдасте!АдминКО-Эйприл 

Анкета для вас:

1)Имя Ann

2)Возраст 17

3)Опыт на ролевых - так…*считает* 10 месяцев о_О

4)Где узнали про ролевую - http://tokistars.spybb.ru/

5)Где прорекламировали нашу ролевую - http://notbrotherlove.3bb.ru/viewtopic. … 4907#p4907

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-12-23 17:03:47)

0

6

1)Имя перса
•Агата Крайсис
2)Возраст,дата рождения перса
•17 лет,05.09.1990
3)Роль перса на нашей ролке
•тусовщица...критик....и...ну кроче....вот так:)
4)Внешность перса
•у Агаты ярко зелёные глаза,по натуре она вообщето
блондинка,но она больше смахивает на зебру:чёрно-белая.
Агата не признает короткие ногти,у самой они средней длины(френч)
с 3 лет у неё появился шрам в виде креста на шеи
Старшая сестра сделала ей татушку в виде звёзд на руке
5)Ориентация
•Гетеро
6)Характер
•Агата-романтичная особа.она считает то что
жизнь без романтики-тоже самое что и музыка без нот
Своевольная девчёнко,которую НЕВОЗМОЖНО уговорить.
Екстремалка,активистка,наглая девчёнка в дуще которой
скрывается настоящяя романтика.....
7)Биогрфия
•5 сентября в 4:40 на свет появилась необычная девчёнка.Агата.
Родители Агаты-Бизнесмен Александр и телеведущия Моника.
Также у Агаты есть старшая сестра Ева,она старше её на 6 лет
в 3 года Агни попала в аварию,и у неё на шеи остался предательский шрам
напоминающий адский крест.в 6 лет Агни пошла в школу.
кажется что тут удивительного?..но....Агни признали вундеркиндом
и она кончила школу в 9 лет.ссылаясь на вечную скуку она решила себя
попробывать в бизнесе.дорогой папачка решил помочь дорогой доченьке
Итак Агни стала самой высокооплачимовой моделью В МИРЕ
чего не добивались даже просто знаменитые люди
в 15 лет Агни выиграла приз мини-мисс ВСЕЛЕННАЯ.к ней как мухи
начали липнуть самые завидные женихи мира.они знали что она романтичная
особа и то и дело вытворяли всё в стиле "романтика"
Агни всеми ясными словами посылала их куда они сами знают.
в 16 лет она стала болеть чес-то неизвестным....а именно-"одиночество"
8)Вредные привычки
•ну пьёт...ну не курит:))
9)Пробный пост
•его голобуе глаза сводили с ума
он жаренная картошка...нет...он мой....
нежные руки пприкоснулись к тали....такие влажные и чувствительные губы соединились с моими губами....поцелуй был таким мягим и нежным...но в тоже время таким страстным.
это кто сделал?...
мне не верилось что ОН меня поцеловал
ну я вроде....
ппц...он?меня?поцеловал?ай им индо шок....
я стояла как редкая душевнная алкоголичка и таращилась на него.бедный пацан....да...бедный от того что он...свалился в обмарок...
КРИСТОФЕР!!!......

O_o прынЯтО!ЗлОе аДминкО-Эйприл

0